热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  台企巡礼

长荣航空董事长张国炜:今年业绩成长10%

2014年05月08日 09:42 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网5月8日消息 台湾长荣航空新机队布局再下一城。长荣航空预计在21日引进2架具有SKY WiFi无线上网功能的全新波音777-300ER新机,配合6月初北美线增至55班,新机从6月3日投入北美线。董事长张国炜昨(7)日乐观指出,今年各主要航线都有长足的进步,预估平均业绩可成长10%。

  据台湾《工商时报》报道,长荣航近年砸重金展开新机改造。长荣航总经理郑传义表示,今年将新增3架777-300ER,另1架预计6月交机,6架A321空中巴士也陆续交机中,明年还有4架777-300ER交机。预期这波交机潮将大幅增加客载量,今年营收及获利都可明显增长。

  长荣航空昨日举办“Amazingly Great-全新波音777-300ER新机发表会”,不但展开全新的飞航模式,且从内装座椅、机上娱乐系统,到机内服务用品,皆将同步大幅升级。张国炜致词时表示,长荣航今年度引进3架波音777-300ER新机,所带来的是搭机行为的革命性改变。

  这2架新机预定于6月3日起,每周日、一,飞航BR32台北-纽约航班;每周二、三、四、五、六,飞航BR12台北-洛杉矶航班。长荣表示,新机投入后,长荣航空台北-北美间的航班也将自6月2日起开始增班,温哥华航线将由每周3班增为4班,多伦多航线由每周3班增为4班,纽约航线由每周5班增为7班,洛杉矶航线由每周17班,增为20班。待6月份第3架新机返台后,将进行第二阶段的旧金山、洛杉矶增班计划,届时台北-北美航线将增加至每周55班。

  随着新机加入,再加上各主要市场市况不错,张国炜对今年营运乐观,强调今年业绩预估平均成长10%。(中国台湾网 宿静)

 

 

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有