热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  台企巡礼

联宝将开年度供应商大会 仁宝沾光

2014年04月24日 14:06 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网4月24日消息 据台湾《工商时报》消息,联想与仁宝合资的联宝将在5月21日举办年度供应商大会,并将移师到联想手机重要基地武汉举行,预期重要伙伴仁宝总经理陈瑞聪也会出席。联宝自去年第4季开始转盈,第1季持续获利,连两季赚钱,有利仁宝今年业绩。

  由于仁宝今年营运中转浮现,外资逐步回补,近一个月来共买超仁宝5万张,带动仁宝近一个月股价上涨14.4%。

  联宝供应链大会于5月21至23日登场,3月中旬联宝才刚调整高层,由关伟出任联宝新执行长,此次将是关伟首次以执行长身分出席。目前联宝合肥厂以生产笔记本为主,先前规划1年产能为1500万台,预期大会上将向伙伴宣示2014财年出货目标。

  联想今年成立30周年,在而立之年稳坐PC龙头后,重点策略也转移到智能手机、以及建立完整的软件服务,除了智能手机之外,联想规划年底推出穿戴式产品,先前台湾业界即传出,联想找上仁宝、广达合作。目前联宝的台湾供应链还有巨腾、双鸿、联发科。 (中国台湾网 宿静)

 

 

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有