热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  沪台经贸交流

上海招行提供50亿融资额度 扶植沪上中小台企发展

2013年08月06日 15:10 来源中国台湾网 字号:       转发 打印

签约后,台商们与招行上海分行的领导手拉手以示庆贺。(上海市台办 葛凤章 摄)

  中国台湾网8月6日上海消息 8月5日下午,招商银行上海分行与上海市台协举行“招行—台协”联名卡发行和台商融资签约仪式。为扶植沪上中小台资企业发展,招商银行提供了50亿元融资额度。

  根据融资协议,招商银行上海分行将在综合授信、本外币现金管理、债券融资安排和专项财务顾问等投行业务、公司理财及避险服务等财富管理多领域大力支持在沪台商企业转型和创业发展。这将进一步提升该行对在沪台资企业的金融服务水平,促进两岸合作和市场繁荣发展。

  为给在沪台企、台商、台籍人士提供更加优质、便捷的金融服务,招行还联合上海台协共同推出了“招行一台协”联名卡。此卡可以为上海台协会员及在沪台籍人士提供会员管理、机票预订、折扣优惠、金融产品等系列便利金融服务。

  这是继2012年12月招商银行与上海台协签署《战略合作协议》后的又一次携手合作,也是招商银行与台资企业“银商”合作的有力举措。

  上海市台办主任李文辉、市台协会长叶惠德等出席仪式。(中国台湾网上海市台办通讯员 葛凤章)

  浏览更多各地涉台新闻

[责任编辑:郭庆娜]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有