ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  各地台协  >   要闻

襄阳市台协举行年终尾牙新春联谊会

2015年02月03日 16:02:00  来源:中国台湾网
字号:    

市政府副秘书长李万友在联谊会上致辞。图片来源:襄阳市台办

  中国台湾网2月3日襄阳消息 2月2日,襄阳市台协在襄城区举行年终尾牙新春联谊会,襄阳市台协会员代表、在襄阳的台商和襄阳市政府及相关单位负责人80多人欢聚一堂,喜迎佳节,畅叙友谊,共襄发展。

  联谊会上,襄阳市台协会长王碧缘发表了热情洋溢的致辞,简要回顾了2014年以来襄阳市台资企业发展情况及襄阳市台协所做的主要工作。她表示,在新的一年里,襄阳市台协将充分发挥自身优势,与台胞台商进一步加强交流联系,更好地为襄台两地经贸、文化等各领域的交流合作牵线搭桥。

  襄阳市政府副秘书长李万友代表市委、市政府向台商朋友致以新春佳节最美好的祝愿,并向台商朋友介绍了2014年襄阳经济社会发展情况。

  襄阳市台办主任尚明洋在联谊会上充分肯定了襄阳市台协和在襄阳的台商为襄阳经济社会发展所做出的贡献。尚明洋表示,全市台办系统将进一步加大服务力度,扎实开展“千名干部进台企,倾情服务促发展”活动和“优化法治环境,促进台企发展”活动,切实建立联系服务台资企业长效机制,为在襄台商台胞投资经营营造更好的外部环境。

  据悉,过去的一年,襄阳对台经贸工作取得了丰硕成果,全市新注册台资企业10家,实际到位台资12901万美元。其中襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限公司、湖北元嘉科技有限公司都是当年签约、当年开工、当年建设、当年投产的台资企业。(中国台湾网襄阳市台办通讯员刘雪峰)

 

 

 

[责任编辑:宿静]

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈