关键词:
中国台湾网  >   要闻

苏台两地企业家联谊圣诞舞会成功举办

2015年12月31日 15:26:00  来源:中国台湾网
字号:    

苏州台协

 苏台两地企业家联谊圣诞舞会成功举办。图片来源:苏州台协

  中国台湾网12月31日苏州消息 日前,苏州台协园区分会妇联会与苏州创意产业协高订会联合在凯宾斯基宴会厅举办了一场别开生面的圣诞Party。

  一个许愿墙,一个圣诞老人让整个舞会充满了生机。苏台两地企业家全以晚礼服盛装出席,明媚动人!在舞池中翩翩起舞,优美的恰恰、搞笑的小苹果舞,一次次将舞会的气氛推到了高潮;让大家感到最期待的便是华尔兹了,当优美的萨克斯旋律响起时,大家都随着音乐缓缓地迈开了步子…舞会现场气氛十分活跃,整场活动是以“缘、情、聚”为主轴的舞会和酒会!

  苏州台协园区分会妇联会会长彭萩玉表示,此次舞会为每一位苏台两地企业家打造了一个沟通的桥梁,让两地的企业家能在放松、优雅、温馨的环境下,彼此交流!多多互动!共享资源!希望苏台企业家们拥有一个不一样的平安夜,希望大家在新的一年里有新起点新气象,也希望企业家们为苏州这座美丽城市作出更多的贡献。(中国台湾网苏州市台协通讯员金彩霞)

 

 

 

 

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈