关键词:
中国台湾网  >   要闻

2014苏州吴江区台协妇联会励志奖学金颁奖

2014年12月30日 15:00:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网12月30日苏州消息 12月29日,苏州吴江区台协妇联会一年一度的励志奖学金在吴江松陵初中、松陵高中进行了简洁而隆重的颁奖。今年共有26位学生获得励志奖学金,奖金总额2.7万元。励志奖学金是吴江台协妇联会为了鼓励品学兼优的中小学生而专门设立的。

  台协妇联会会长邱曼丽在致辞中对26位获得今年励志奖学金的学生表示热烈的祝贺的同时,勉励同学们要加强道德修养,认真学习与实践,学会学习与创造,加强体育锻炼。同时希望大家能够孜孜不倦、全力以赴,在自己继续进步的同时,带领全班、全年级、全校同学共同奋斗。她还希望所有学生要成为理想远大、热爱祖国的人,追求真理、勇于创新的人,德才兼备、全面发展的人,视野开阔、胸怀宽广的人,知行统一、脚踏实地的人。(中国台湾网吴江区台办通讯员金继伟)

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈