关键词:
中国台湾网  >   要闻

金坛市台商联谊会举办迎新年庆圣诞暨二周年庆典

2014年12月24日 14:57:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网12月29日常州消息 12月19日晚,迎新年庆圣诞暨金坛台商联谊会成立二周年庆典在园林大酒店隆重举行。金坛市副市长沈群峰到会并致辞,常州市台办副主任徐栋应邀出席庆典大会。

  沈群峰副市长代表金坛市委市政府对台商联谊会主动牵线搭桥、服务地方经济发展和回报社会等方面发挥的积极作用表示衷心感谢,并对在坛台商2014年取得的业绩表示祝贺。

  他说,金坛在“常金一体、东扩南移”战略规划下,面临前所未有的重大发展机遇,也为广大台商提供了良好的发展空间,希望广大台商今后能借助台商联谊会这个平台,加强沟通与交流,积极推介、宣传金坛,金坛市各级部门将一如既往的为企业做好服务,以最大诚意、最优政策、最佳服务,进一步营造尊商、亲商、安商、兴商的浓厚氛围,共同推动金坛经济社会又好又快发展。(中国台湾网常州市台办通讯员薛华)

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈