关键词:
中国台湾网  >   要闻

金坛市台商联谊会举办一届十次理监事大会

2014年12月24日 14:53:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网12月29日常州消息 12月19日,金坛台商联谊会召开一届十次理监事大会。总结联谊会2014年工作开展情况,并制订了2015年工作计划。陈俊隆会长受理监事委托,向大会汇报了联谊会2014年主要工作,并代表联谊会对金坛台办及政府有关部门对台商的关心表示感谢。

  金坛市台办主任张志荣对金坛台商联谊会一年来取得的优异成绩表示祝贺,对台商不断转型升级,研发专利技术,提升品牌价值并取得良好的经济效益表示肯定,希望在坛台商积极把握“常金一体”、“产业西进”的大好时机,将台资、台企融入金坛县域经济发展中,不断做强做大。他希望联谊会继续为广大在坛台商打造“宜居、宜业、包容、认同”的台商“精神家园”,搭建与政府部门沟通联系的平台,为在坛台商发展打下扎实基础。(中国台湾网常州市台办通讯员薛华)

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈