关键词:
中国台湾网  >   要闻

淮安涟水县台胞投资企业联谊会一届二次会议召开

2014年12月17日 14:50:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网12月17日淮安消息 12月9日,涟水县台湾同胞投资企业联谊会一届二次会议在县经济开发区隆重召开。市台办主任周洪兵,县委常委杨亚专出席会议。县台办等部门负责人,源通制帽、汉门电子等台商企业负责人参加会议。

  会上,企业家们敞开心扉,畅所欲言讨论台商企业在涟水县发展的前景、规划蓝图以及所面临的形势等问题。杨亚专要求台办等部门,要充分发挥联谊会的桥梁和纽带作用,促进涟水县与台湾地区之间的经济交流与合作,积极参与地方经济建设和社会事业。

  周洪兵指出,台商联谊会是台企链接政府及社会各有关团体的重要纽带。他希望台办及有关部门通过学习、参观、座谈、联谊等形式多样的活动,加强与台商企业的沟通了解,做好台胞台属的联络和服务工作,不断扩大和深化两地的交流交往工作,努力促进涟水县与台湾的交流合作走在全市前列。

  会议还选举县委常委、副县长洪然为涟水县台胞投资企业联谊会荣誉会长。(中国台湾网淮安市台办通讯员纪骁洋)

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈