关键词:
中国台湾网  >   要闻

浙江省湖州市台协会举行十一周年庆典(图)

2014年12月15日 16:59:00  来源:中国台湾网
字号:    

浙江省湖州市台协会举行十一周年庆典(图)

12月14日,浙江省湖州市台资企业协会举行十一周年庆典活动。图片来源:湖州市台办

  中国台湾网12月15日湖州消息 12月14日,浙江省湖州市台资企业协会举行十一周年庆典活动。全国台企联常务副会长谢智通、各地友会代表及台商代表约200多人参加活动。

  在庆典晚会上,市台协会会长曾建煌在致辞中回顾了协会十一年来的发展历程,感谢湖州市委、市政府和上级台办的关心和支持,表示将再接再厉,立足新的起点,迎接新的发展机遇和挑战,再创新的辉煌。为推动湖台两地交流合作,为建设幸福湖州做出更大的贡献。

  湖州市副市长李建平代表市政府对湖州市台资企业协会成立十一周年表示祝贺,对前来参加活动的各位嘉宾表示欢迎。李建平说,11年来,湖州市台资企业协会秉承“团结、协作、服务”的理念和宗旨,以扎根湖州、服务台商、回馈务社会为己任,团结广大会员、服务台胞台商、助力企业发展、推动湖台多领域经贸合作交流做了大量卓有成效的工作,取得了可喜佳绩。

  李建平表示,衷心希望市台协会以十一周年为新起点,继续团结和带领广大台商更加积极主动地参与湖台各领域、各层次的交往,以实际行动服务于两岸关系大局,为深化湖台经贸交流、推动两岸关系和平发展作出新的更大贡献。市政府将一如既往高度重视和全力支持台协会的工作,着力改善投资发展环境,更加努力地开展各项服务工作,依法维护台胞投资者的合法权益,让台胞投资在湖州,扎根在湖州,更是满意在湖州。

  市领导蔡福民、李建平、钟鸣等到会祝贺。(中国台湾网、湖州市台办联合报道)

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈