关键词:
中国台湾网  >   要闻

芜湖市台协会第四次会员代表大会召开

2014年12月08日 14:43:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网12月8日芜湖消息 日前,芜湖市台湾同胞投资企业协会第四次会员代表大会召开。会议选举产生了第四届市台协会理事会,芜湖市锢镒电子有限公司董事长陈鉴章连任新一届会长。省台办副主任苏青,市领导胡锡萍、李志国会见了新当选的协会负责人及与会代表。

  市台办主任郑锋应邀出席会议并讲话。他表示,芜湖市台协会自2004年成立以来,在历届理事会组织领导下,充分发挥台企与政府间的桥梁作用,并利用自身优势,大力宣传、推介芜湖,积极配合各载体单位搞好对台招商引资工作;充分发挥台商之家作用,积极为广大会员企业排忧解难;热心社会公益活动,在扶贫济困等方面积极承担社会责任。芜湖市台协会的凝聚力、影响力不断增强,台企、台商已经融入了芜湖经济社会生活的各个方面,为芜湖的经济社会发展做出了积极贡献。希望新一届台协会,再接再厉,作出更大的成绩!(中国台湾网芜湖市台办通讯员张飞翔)

 

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈