关键词:
中国台湾网  >   要闻

江西省吉安市台办来苏州学习交流

2014年12月05日 16:52:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网12月5日苏州消息 12月4日下午,江西省吉安市台办副主任谭强一行来苏学习交流。苏州台办副主任、协副会长周永森,苏州台协执行秘书长杜进昌接见了来访人员。

  周永森介绍了近年来苏州市台办在对台经济、宣传教育、交流交往及涉台投诉服务等方面所取得的成绩,着重介绍了苏州市台协每年定期举办的六大品牌活动——用情、用心、用意想不到的真诚服务台商,让台商100%满意,努力营造亲商、安商、富商的浓郁氛围。双方在热情友好的气氛中进行了广泛而深入的交流和探讨。

  谭强表示,苏州市对台工作做得很有特色,市台协(各分会)整体团队精神强,丰富多彩的活动增强了集体的凝聚力,让台商在苏州这块创业福地上安居乐业。在今后的工作中,希望两地能够进一步交流、学习,促使吉安市对台经济工作迈向一个新台阶。最后,双方互赠了书籍并合影留念。(中国台湾网苏州市台协通讯员金彩霞)

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈