关键词:
中国台湾网  >   要闻

苏州台协吴中区分会妇联会举办健康养身茶叙活动

2014年12月02日 16:24:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网12月2日苏州消息 11月29日,苏州台协吴中区分会妇联会在新区塔园路117号本草人生素食馆二楼举办了一场以健康养身为主题的茶叙活动。并特邀了陶然瑜伽Lisa、素食专业人士徐琳、水语健康专家陈汉宗、琴箫合奏梦谦、小溶老师为现场嘉宾献上了一场精彩绝伦的“瑜伽 素食 健康 养生”讲座活动。

  活动于下午2:00正式开始,本草人生总经理徐琳热衷弘扬素食文化与佛法,与大家一起分享“健康养生环保”理念;瑜伽Lisa和洋洋老师展示了瑜伽优雅、宁静的内涵魅力;活动中,在老师的带领下妇联姐妹们渐入美好而祥和的瑜伽境界,仿佛全身有一股股热流缓缓地流淌,滋润着那早已饥渴与疲惫的身躯。随后,水语健康专家陈汉宗、琴箫合奏老师先后为现场人员作了精彩的讲座和演奏了乐曲。活动最后,嘉宾们通过现场互动的方式,深入地探讨养身之道。

  苏州台协吴中区分会妇联会张紫婷会长说,瑜伽时尚美好、素食健康养生,本次活动短短报名几天就吸引了100多位来宾参与,也感谢本草人生积极为下午茶的推动,增加了港式点心、现磨咖啡。她表示以后要多办此类非常贴近生活的活动,让姐妹们达到强身健体、愉悦身心的目的。(苏州市台协通讯员金彩霞)

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈