热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

女台商在沪创办出国考试培训机构“风生水起”

2014年11月20日 14:57 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月19日上海讯 获得中华人民共和国民办学校办学许可证、作为大陆第一家由台商创办的外语类专业培训机构——上海市静安区常春藤教育进修学校,筹建创办两年来依靠专业精神赢得声誉,一路走来风生水起。截止今天,“常春藤培训”通过口口相传报名参加培训的学生就已达300位之多。青少年们在这里注册“常春藤培训”接受专业的外语学习,效果日益明显。

  “常春藤培训”独有与众不同的五大优势,诸如“常春藤培训”,按照入学分级测试成绩分班,实行严格的分级教学;VIP一对一培训方案,授课与小班授课紧密结合;最重量级的教研团队,科学合理的中外教联合授课模式,外教老师提供英语实力提升的课程,中教老师则擅长于阅读、听力、写作等应试课程,两者搭配帮助学生快速提分;常春藤独家享有韩国高端英语考试培训教材;专门的学习顾问辅导学习,全程跟踪学习进度,一对一解疑释惑,以及学校与家长之间沟通的桥梁等其他培训机构无法比拟的优势,深受业界和学生家长的一致好评和高度认可。如今,“常春藤培训”独占行业鳌头,乃是行业的标杆旗帜。

  来自世界外国语中学国际部8升9年级的小卢同学,来常春藤前,一直在其他培训机构学习托福一对一课程,但成绩不甚理想,看到身边同学突飞猛进,感觉很惊讶……经过在常春藤一段时间的学习,托福成绩有了明显提高,从一次次进步的分数线显而易见。2013年12月托福实考44分,到2月实考54分,5月实考93分(R27,L27,S20,W19)。在2014年3月初次来校咨询,4月开始脱产学习,全程VIP84课时,短短一个半月的时间,阅读和听力从6分迅速提升至27分,整个托福进步49分。

  上海市延安中学高三年级小樊同学,通过台商主持的学美本科讲座知晓“常春藤培训”。在完全没有接触过SAT情况下,模考考到1580分,从4月份开始进入初级和高级周末班学习。班课结束后学校模考考到1960分,后面进行辅以28小时包括写作单项在内的VIP课程,于2013年10月实考考到2010分(R560,M740,W740,其中写作单项11分)。SAT进步430分。

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有