热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

2014海峡两岸环太湖城市徒步赛(苏高新站)收官

2014年11月18日 15:45 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月18日苏州消息 11月15日,由苏州市台湾同胞投资企业协会发起,并与苏州市锐途旅行社有限公司、明基友达公益基金会共同主办挑战体能的民间体育赛事——“禾邦·台协会杯”2014海峡两岸环太湖城市徒步赛(苏高新站)在高新区展示馆开赛。

  来自海峡两岸的436名徒步越野及马拉松爱好者报名参赛,全程五十公里,体验秋日中苏州最美徒步线一一途经大阳山国家森林公园,树山木栈道,太湖大堤,镇湖绣品街,太湖国家湿地公园等景点。99名来自明基友达公益基金会及锐途户外的志工投身赛事服务。明基友达公益基金会志工一如既往倡导绿色环保生活理念,传达了“真实、亲善、美丽”的感动,为徒步活动增添一道靓丽的风景。

  当日上午8:30所有参赛者统一装备鸣枪出发,一路上海峡两岸同胞们克服了种种困难,经过数小时所有参赛选手都以安全到达目的地。最终团体冠军获得者是苏州马协(徐哲、郑佳勇、胡峰),成绩为4h53’;团体亚军获得者是苏州飞马俱乐部(朱思磊、张宁、胡家骉),成绩为5h03’;团体季军获得者是苏州马协(赵宝华、周培华、刘桂超),成绩为5h13’。

  2014海峡两岸环太湖城市徒步赛(苏高新站)是苏州台协继成功举办环太湖自行车赛、苏州地区台企篮球赛、苏州台协会长杯羽毛球赛后主办的又一大型健身活动。(中国台湾网苏州市台协通讯员金彩霞)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有