热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

第二届苏州市台协“会长杯”羽毛球赛圆满收官

2014年11月17日 14:55 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月17日苏州消息 日前,由苏州市台协主办、ETS羽毛球俱乐部协办的2014第二届苏州市台协“会长杯”羽毛球赛在苏州高新区易胜羽毛球馆圆满收官。

  苏州台协(各分会)共15家台企、50组羽球爱好者参加了比赛。比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛。每组人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的合作意识。经过一天的激烈比赛,决出了男双和混双的冠亚季军。来自佳世达、精英电脑、力成科技、乐兰电子等台资企业的选手取得了优异的成绩。

  苏州台协副会长周永森,苏州台协高新区分会常务副会长庄士贤,苏州台协高新区分会副会长兼总干事邵威元、苏州台协执行秘书长杜进昌出席了本次活动。(中国台湾网苏州市台协通讯员金彩霞)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有