热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

南京市台办领导走访调研台协理事成员单位

2014年11月12日 15:05 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月12日南京消息 11月6日下午,为了扩大南京台资企业协会理事成员单位的规模,市台办副主任、市台协常务副会长姜峰、市台协常务副会长毛金源等有关领导联合走访调研台资企业,推动协会理事成员单位进一步融入协会大家庭。

  在烈光汽车配件有限公司,钟接枝总经理介绍了烈光集团在上海、南京项目的投资情况;在旺旺食品南京总厂江宁空港新厂区,姜峰副主任、毛金源常务副会长听取了旺旺食品空港厂区的投资、建设情况,了解了企业在生产、用工、用地方面的存在的困难和问题;在中卫实业南京有限公司,与赖鸿山总经理进行了坦诚交流,赖总经理表达了对员工的培养方面双方需共同作出的努力。对旺旺食品所提出的问题,姜主任现场办公,并要求对全市现有台资企业所反映的问题进行全面梳理。

  南京市台办经济工作处、宣传调研处、台商投诉协调中心有关负责人参加调研。(中国台湾网南京市台办通讯员吕学根)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有