热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

广西玉林市台协走访会员企业

2014年11月13日 15:02 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月13日玉林消息 11月8日,广西玉林市台协会理、监事会成员一行15人,走访会员企业广西育祥鞋业有限公司。

  玉林市台协一行考察了广西育祥鞋业有限公司的原料仓库、生产车间、成品车间,听取了九兴控股集团广西区经理袁士康对工厂各方面情况的介绍,对原材料、加工过程、流水线上正在加工的产品做了详细的了解。听完袁经理的介绍,玉林市台协会长杨铿对企业的经营情况表示赞许,他对袁士康说“台协是台商的娘家,有困难找协会。”

  玉林市台办副主任、台协副会长陈宗鹏感谢育祥鞋业为北流市经济社会发展所作的贡献,并询问了解公司发展存在的困难,对企业经营提出了意见和建议。

  广西育祥鞋业有限公司隶属台湾九兴控股集团,九兴集团是全球最大的休闲鞋生产商,2007年在香港上市,主要客户有耐克、阿迪达斯、锐步等,产品全部出口欧美市场,集团在玉林市北流市、容县、博白县、兴业县、陆川县均设有厂。

  当天,玉林市台协还召开了第一届第五次理、监事会议,会议听取了会长杨铿的工作报告,表决通过了调整协会领导机构成员的决定,商定了召开会员大会的时间,表决通过了2015年的财务预算并同意提交会员大会审议,并就协会下一步工作进行了具体的研究和部署。(中国台湾网广西玉林市台办通讯员曾玉红)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有