热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

长沙市台协星沙联谊会举行座谈交流会

2014年11月12日 13:51 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月12日长沙消息 11月6日,长沙市台协星沙联谊会举行座谈交流会,联谊会会长及各位理事、成员相聚一堂,畅所欲言,展望未来。长沙市台办经济处、长沙县台办、县工商局、县工商联、县出入境等部门负责人获邀参加。

  长沙县台办曾令红副主任获邀主持茶话会。首先,长沙市台协常务副会长、星沙联谊会会长、长沙统力兴业房地产开发有限公司陈俊任先生作了主要发言,他回顾了近年来长沙县台资在长发展的良好态势,感恩了长沙县各级各部门对台胞、台商的关怀与帮助,并亲切地称呼台办为他们的“娘家”。陈会长表示将继续充分发挥星沙联谊会这个有效平台的作用,搭建起在长台胞台商与政府的沟通桥梁,力争为县域社会经济发展做出更多贡献,接着是获邀的市台办、县台办、县工商局、县工商联、县出入境等部门负责人就如何更好地服务好在长台胞、台商、台企等发言,随后,与会台胞、台商也提出许多在工作、学习、生活等方面与参会的相关部门相关联的意见和建议,包括补换台胞证、临时居住证等问题。

  特别是长沙市台办经济处黄道年处长从回顾过去、立足现在、展望未来等几个方面作总结发言,对台胞、台商提到的建议和意见一一回应,表示将会一如既往地为在长台胞台商做好服务工作。

  各位台胞台商其乐融融、畅所欲言、共话友谊,整个会场充裕着深深的情谊和浓浓的祝福。(中国台湾网、长沙县台办联合报道)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有