热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

常州市台企协会组织台商到兴化市考察

2014年11月06日 14:29 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月6日常州消息 日前,常州市台企协会组织台商一行10人到兴化市参观考察。

  兴化市政府在市经济开发区管委会举行投资说明会。市领导丁永明对台商莅临兴化考察表示热烈欢迎,并介绍了兴化的投资环境,真诚邀请台商朋友多到兴化考察,达成投资意向。

  台商们先后参观了顶康食品、五得利面粉、华东可可等开发区台企,考察了兴化台商工业园福益科技、东锵塑膜、亚德胶粘等入驻企业和园区环境,对兴化的园区建设和服务企业的举措表示赞赏。常州市台协会会长、常州市兴科技有限公司董事长黄澄辉表示,通过观看宣传片,对兴化有了初步了解,兴化是鱼米之乡,又有良好的产业基础,期待与兴化有深入的投资合作。(中国台湾网、兴化市台办联合报道)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有