热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

无锡台协组织台商参加”江苏台商看江苏”活动

2014年11月04日 15:32 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月4日淮安消息 近日,江苏省台联2014年“江苏台商看江苏”活动在兴化市举行,无锡市台协积极配合,组织了荣成纸业、启华电子、明通飙升、国泰人寿等会员企业的台商代表参加。

  在兴化活动期间,台商通过听取发展情况报告、参观开发区、走访五得利面粉和顶康食品等企业以及考察有机蔬菜栽培等现代农业项目,对当地的社会经济发展情况和投资环境有了进一步了解。台商还饶有兴致地参观了兴化博物馆,当了解到当地曾出过郑板桥、施耐庵等历史名人时,台商对兴化的人文历史深表敬佩。秋意渐浓的兴化,垛田里金黄色的油菜花激起了大家的兴致,平日里忙于工作的台商,此刻徜徉在垛田里,兴化也成了他们回味无穷的魅力小城。

  正如台商朋友回程中笑语:江苏台商看江苏,越看越多爱江苏。(中国台湾网无锡市台办通讯员李晨)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有