热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

常州市台协一行到淮安考察交流

2014年11月04日 15:30 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月4日淮安消息 近日,常州市台协会会长、常州常兴科技有限公司董事长黄澄辉带领常州市台协会代表团一行10人来金湖县考察投资环境。市台办主任周洪兵,金湖县委书记肖进方等陪同调研。

  肖进方向常州市台协会一行详细介绍了的基本县情与投资环境,希望常州市台协会帮助宣传金湖、推介金湖、进而介绍更多宾朋选择金湖、投资金湖,共同分享金湖跨越发展的无限商机。

  黄澄辉表示,多年后再次来金湖,金湖清澈的水、绿色的生态环境给他留下了深刻的印象。他说,一个地方能够吸引到如此多的客商落户,一定拥有好的自然环境与人文条件。金湖人美、水美、土地肥美,今后一定会加强沟通交流与合作,为地方经济发展作出贡献。

  常州市台协会一行还实地调研了威尔尼装饰材料、锦润光电、荷花广场、西派集团、锟鋐机械、金石集团、神华药业等台资企业,并参观了金湖县规划展示馆。(中国台湾网淮安市台办通讯员马佳佳)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有