热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

镇江市台办主任褚祎一行赴上海台协交流

2014年11月03日 15:04 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月3日镇江消息 10月28日,镇江市委副秘书长、市台办主任褚祎率台办、台商服务发展中心及相关辖市台办主任一行6人赴上海台协交流。受到了上海台协会常务副会长胡兴中热情接待。交流团与上海台协部分会员代表就合作共赢、互惠互利主题进行交流互动。多名长期驻沪的台商对镇江的投资环境看好,表示将抽时间来镇江考察参访,寻找合作机遇,把镇江作为他们企业投资空间外溢的首选地。

  在沪期间,褚祎一行还专程拜访了旺旺集团中国旺基金会总经理赵宏利及旺旺集团总部高管。介绍了镇江高效农业、休闲健康产业基础和发展前景,重点推介了句容市投资发展环境和现代农业产业优势。

  赵宏利介绍了旺旺集团近年来发展概况,表达了与镇江保险金融、综合旅游、文创和酒店服务等产业对接合作的意愿。

  褚祎对赵宏利总经理的热心接待表示感谢。褚祎表示,镇台双方经济合作是福泽两地的好事实事,通过分享发展机遇,为两岸关系注入正能量,行稳致远。(中国台湾网镇江市台办通讯员李强华)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有