热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

上海台企丽婴房连捧中国孕婴童产业三项奖牌

2014年11月03日 13:29 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网11月3日上海消息 2014年中国孕婴童产业颁奖盛典上,上海市台湾同胞投资企业协会闵行区工作委员会会员单位——婴童用品有限公司凭借自己不俗的实力,获得了“最具影响力品牌”、“CBME Awards卓越20年奖”以及“CBME Awards服务社会奖”共三个奖项。

  10月底,CBME AWARDS中国孕婴童产业颁奖典礼在浙江杭州举行,婴童用品有限公司总经理张育韶上台领取了这三座含金量极高的奖杯。张总在感言中代表公司全体员工衷心感谢中国广大消费者的大力支持,也感谢社会各方对丽婴房的大力支持。并表示一定会百尺竿头更进一步,继续为广大消费者提供更加满意的婴童服饰用品。

  丽婴房1993年从台湾到上海市闵行区七宝镇落户,经过20多年的发展,取得了骄人的业绩。在产业结构调整,新产品开发等方面勇立潮头,战胜了一个又一个困难,在上海台资企业中具有很强的影响力。(中国台湾网上海闵行区台办通讯员 李龙皋)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有