热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

泰州市台协会举办第五届理监事就职庆典(图)

2014年10月29日 14:19 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

第五届理监事会现场。

第五届理监事会现场。图片来源:泰州市台办

  中国台湾网10月29日泰州消息 10月24日晚,泰州市台企协会举办第五届理监事就职庆典活动,台湾海基会董事长林中森、台湾民意代表罗明才、潘维刚、全国台企联、海协会、国、省台办领导以及大陆30余家台协会会长、台商代表等200余名两岸政商界人士参加典礼,市委书记蓝绍敏、市政府副市长张余松等市领导出席庆典活动。国民党荣誉副主席林丰正先生、深圳台协会等单位和社会知名人士发来贺电、贺函。

  张余松副市长为新当选的市台企协会会长叶俊晖、监事长洪福寿颁授了当选证书,并举行了隆重的印章交接和一系列授、赠牌匾仪式。

  蓝绍敏书记代表市委、市政府向新当选的叶俊晖会长及全体理监事表示祝贺。他在致辞中说,泰州与台湾人缘相亲、文化相通、经济相融,既有深厚的历史情缘,又有紧密的现实联系。近年来,泰州抓住两岸关系和平发展的有利条件,不断深化各领域的交流合作,呈现出经贸合作更加紧密、各界交流更加热络、人员往来更加便捷、双赢局面更加巩固的喜人态势,泰州日益成为台资投资的高地、台商生活的福地和促进两岸互利合作的宝地。

  蓝绍敏表示,作为江苏唯一的转型升级综合改革试点城市,我们更加注重抓效能、促效率,致力加快政府职能转变,激发社会主体和市场主体发展的活力,打造符合国际惯例的商务环境。我们承诺,竭诚为每一位投资者提供“3最”、“6全”、“5心”的“365”服务——“3最”就是审批服务在江苏程序最少、速度最快、收费最低;“6全”就是全身心帮办、全过程跟进、全天候服务、全方位配合、全覆盖保障、全社会支持;“5心”就是让客商在泰州投资,可以做到投资放心、发展安心、干事顺心、创业开心、生活舒心。(中国台湾网泰州市台办通讯员刘松)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有