热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

“禾邦台协会杯”海峡两岸环太湖城市徒步赛将举行

2014年10月23日 14:57 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网10月23日苏州消息 为了进一步展现高新区丰富的自然人文资源,亲密两岸关系,锻炼身体,磨练意志。由苏州市台湾同胞投资企业协会、苏州市锐途旅行社有限公司共同主办的“禾邦台协会杯”2014海峡两岸环太湖城市徒步赛(苏高新站)将于11月15日开赛。

  首届海峡两岸环太湖城市徒步赛(苏高新站),途经大阳山国家森林公园、树山生态村、环太湖大堤湖岸线、刺绣艺术之乡镇湖绣品、太湖湿地公园等景点,展现高新区丰富的自然人文资源。在真山真水园中城、现代科技中尽情享受绿色生态,尽情体味徒步带来的乐趣。比赛途中由明基友达公益基金会提供志工服务。

  此次活动旨在让大家在徒步中能够体验自然、友爱、健康与幸福的环保公益活动。倡导大家以简单、低碳的形式来强身健体,在行走间增进感情,回归自然。(中国台湾网苏州市台协通讯员金彩霞)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有