热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

安徽滁州市台协选出新一届理事会 林文煌当选会长

2014年10月23日 14:51 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网10月23日滁州消息 日前,安徽滁州市台企协第二届会员大会在滁州斯亚酒店隆重召开。协会一届理事、监事、会员企业代表,市台办文勇主任,市民政局社团管理局负责人,各县市区台办主任共50余人出席会议。

  会议选举产生了二届理事会理事、监事。在随后召开的二届一次理事监事会议上,选举产生了二届理事会会长、监事长、常务副会长、副会长和秘书长。台湾今皓集团董事长林文煌先生当选为新一届协会会长。

  市台办主任、市台协会常务副会长文勇向新当选的林文煌会长及理事、监事表示祝贺,对长期以来关心支持滁州经济社会发展,并为之付出心血和做出贡献的全市台商、台胞以及台资企业的员工朋友们表示衷心感谢。希望新一届市台协会在社会各界的关心支持下,紧紧围绕服务会员企业、促进滁台经贸交流合作、推动两岸关系和平发展多做贡献。

  林文煌会长对各位理事、监事和会员的信任表示感谢。他表示,台企协是台资企业之家,是台商之家,也是台胞之家。作为会长,在今后的工作中一定认真履行职责,依照章程组织开展好台协会活动,充分发挥台协会作用,为服务台商台胞和台资企业,维护会员合法权益,促进滁台经贸交流与合作尽心尽力。(中国台湾网滁州市台办通讯员刘友春)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有