热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

南通市台商法律服务社举办涉外法律服务沙龙

2014年10月22日 15:06 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网10月22日南通消息 10月17日下午,南通市台商法律服务社举办涉外法律服务沙龙活动。市台办、市台协、市司法局、市律协以及在通台商代表共二十多人参加了此次活动。

  活动中,与会台商和服务社律师代表对台资企业的涉外合同纠纷、劳动合同纠纷以及如何利用法律手段维护企业知识产权等一系列问题进行了热烈互动,法律服务社顾迎斌社长、金昕、吴文彬三位律师结合本地的实际情况,现场进行了深入精辟细致的讲解,使得参加活动的台资企业负责人受益匪浅。南通市台协会会长刘璟芳代表南通台商对服务社的关心和帮助表示感谢,并希望服务社为在通台商提供更为专业更为全面贴心的服务,让更多的台商受益。

  南通市台商法律服务社自2014年4月24日成立以来,受聘律师由16位增加到24位,已先后解决了5起台资企业法律纠纷,受到了广大台商朋友的好评。

  南通市台办副主任沈林主持活动。他表示以后这样的活动会越来越多,将通过律师走访企业和“法律体检”等方式帮助更多的台资企业解决法律纠纷问题。(中国台湾网南通台协通讯员马婧)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有