热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

德州市台协向禹城市伦镇李怀泉村捐赠文体器材(图)

2014年10月15日 14:42 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

德州市台协向禹城市伦镇李怀泉村捐赠文体器材

  中国台湾网10月15日德州消息 9月28日上午,德州市台办主任纪书华,市台协常务副会长、市台办副主任杨世平,市台协常务副会长、德州元济纺织有限公司总经理、元茂纺织服装有限公司总经理赖银水,市台协常务副会长、美利达自行车(山东)有限公司总经理赖同沙,市台协监事长、齐河旺旺食品有限公司副总经理林锡灯,市台协副会长、德州本丰瑞生物科技有限公司总经理高文祥率领市台协理、监事一行24人来到禹城市伦镇李怀泉村,向李怀泉村文化广场捐赠价值万元的文体器材。禹城市政府党组副书记、高新区党工委副书记、管委会主任王健,禹城市委副书记刘洪贵,德州市规划局党组成员、德州市直部门派驻禹城市“第一书记”临时党支部书记、禹城市委挂职副书记朱洪旗,禹城台办、伦镇相关负责人参加捐赠活动。

  捐赠仪式由伦镇党委书记田金荣主持,禹城市委副书记刘洪贵致辞。刘洪贵对广大台商来到禹城参观考察表示欢迎,对市台协的慷慨捐赠表示感谢。他表示,市台协的这次捐赠活动,体现了两岸一家亲、血浓于水的骨肉亲情。禹城历史悠久,文化丰厚,区位优越,交通便利,希望广大台商朋友以后能多来禹城参观、考察,欢迎大家来禹投资兴业、共谋发展。

  德州市台办主任纪书华讲话。他表示,李怀泉村是市台办第一书记派驻村,网格化党员干部联系服务群众活动开展以来,市台办积极开展帮扶工作,在抓党建促脱贫、联系服务群众、帮助发展村级集体经济等方面做了一些工作。近年来,市委、市政府高度重视对台招商引资工作,下大气力扶持台资企业做大做强,台资企业在德州得到较快较好发展,已成为德州经济发展的一支重要力量。德州市台协和广大台商在企业发展的同时不忘回馈社会,一直积极参与社会公益事业。此次捐赠文体器材,目的是改善乡村健身、娱乐环境。希望李怀泉村利用好这些文体设施,进一步丰富广大村民的文化生活。

  市台协常务副会长、美利达自行车(山东)有限公司总经理赖同沙代表协会致辞。他说,德州市台协成立以来,一直把“回馈社会,参与公益”做为协会的宗旨之一,广大台资企业参与了“爱心献春蕾”结对资助、向地震灾区捐赠等多次公益事业活动。协会的这次捐赠活动目的是为李怀泉村文化广场建设和丰富广大村民的文体生活贡献一份力量,以此向德州人民多年来对台商的关心支持表示感谢。

  市台协常务副会长、德州市元济纺织有限公司总经理、元茂纺织服装有限公司总经理赖银水代表协会将文体器材交到李怀泉村支部书记李恩河手中。捐赠仪式前,广大台商对伦镇的经济社会建设进行了参观考察,并与村民进行了亲切交流。(中国台湾网、德州市台办联合报道)

 

 

 

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有