热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

德州市台协县市行活动走进禹城(图)

2014年10月15日 14:22 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

德州市台协县市行活动走进禹城

  中国台湾网10月15日德州消息 为加强市台协与各县市区的联系和交流,增进广大台商对德州的认识及了解,德州市台湾同胞投资企业协会开展了“德州市台协县市行—禹城行”活动。9月28日上午,市台办主任纪书华,市台办副主任、市台协常务副会长杨世平,市台协常务副会长、德州元济纺织有限公司总经理、元茂纺织服装有限公司总经理赖银水,市台协常务副会长、美利达自行车(山东)有限公司总经理赖同沙,市台协监事长、齐河旺旺食品有限公司副总经理林锡灯,市台协副会长、德州本丰瑞生物科技有限公司总经理高文祥及20多位驻德台商赴禹城进行参观考察。

  禹城市委书记、市人大常委会主任张安民会见了市台协各位台商。张安民对各位台商来禹城考察表示欢迎,他表示,禹城历史悠久,文化底蕴丰厚,是大禹治水之域, 酿酒之乡,扒鸡之城,区位优越,交通便捷,属环渤海经济圈和济南城市群经济圈,各位台商朋友人脉多、资源广,非常欢迎大家介绍朋友到禹城投资发展,禹城市委、市政府将提供最优惠的政策迎接台商朋友的到来。

  各位台商考察了禹城市城市建设和德州高新技术产业开发区,参观考察了禹王亭博物馆和山东汉格动力能源科技有限公司、保龄宝生物股份有限公司、山东龙力生物科技股份有限公司、通裕重工股份有限公司等企业。禹城市政府党组副书记、高新区党工委副书记、管委会主任王健,禹城市委副书记刘洪贵,禹城市台办及有关部门负责人陪同考察。

  台商纷纷表示,这次来到禹城,对禹城的生物科技和新能源产业发展印象深刻,今后有机会将多向朋友推介禹城,多到禹城参观考察,寻求合作机会。(中国台湾网、德州市台办联合报道)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有