热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

上海台协永续农业发展联谊会在闵行召开研讨会

2014年10月10日 15:13 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印
  中国台湾网10月10日上海消息 为寻找台资企业发展路径,了解城市超市采购蔬果的标准与流程,10月9日下午,上海市台湾同胞投资企业协会永续农业发展联谊会在上海市闵行区召开研讨会。会议由市台协永续农业发展联谊会副主委陈宏烈主持,家农实业(上海)有限公司、上海顶泰现代农业科技有限公司等14家台资企业的董事长、总经理出席活动。

  研讨会上,城市超市副总经理张宗载先生详细介绍了城市超市发展史,目前经营状况以及今后发展的目标。陈宏烈副主委通报了永续农业联谊会成立以来所做的工作,14家会员单位自我介绍了企业的简况和下一步发展的打算。与会台商就如何与城市超市对接进行了现场互动,大家就自己关注的和目前企业发展碰到的困难,如产品进入城市超市的标准、流程、安检等10多个问题进行了咨询。张宗载先生对台商的提问热情而坦诚地一一作了回应,并预测有机果蔬食品在上海正在被越来越多的人青睐,前景看好。

  随后,在城市超市采购部经理李文旺的导览下,与会嘉宾参观了城市超市。

  江苏省盐城市盐都区台办主任张宗煜参加了研讨会,并就该区的投资环境、政策、区位优势等方面情况做了推介,热忱欢迎台商、台资企业前往投资创业。上海市台协会副会长、市台协会永续农业发展联谊会主委李崇章等出席了研讨会。(中国台湾网上海市闵行区台办通讯员 李龙皋)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有