热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

江苏省常熟市台协会举行成立十一周年庆典

2014年09月29日 13:42 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网9月29日常熟消息 9月27日,常熟市台湾同胞投资企业协会举行成立十一周年庆典。全国台企联会长郭山辉、副秘书长陈锦龙、南京市台协会辅导会长海中天、苏州市台协会荣誉会长王勋辉、《台商周报》社长杨文山,苏州市台办主任韩卫、常熟市政府市长王飏、市委副书记王建国、市人大副主任闻永昌、市政府副市长孙健、市政协副主席王永明,常熟市台协会全体协会成员、台协会顾问单位分管领导、常熟市台胞台属联谊会以及兄弟友会代表等260多人出席了庆典活动。

  王飏市长代表常熟市委、市政府发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了台协会在团结台商,全面推进常熟与台湾地区交流合作所做的贡献。表示台商和台资企业已经成为常熟经济社会中不可或缺的重要组成部分,在今后的发展中,市委、市政府将一如既往地为台商在常熟的就业和生活提供更加优质的服务,为台协会开展工作创造更好的条件,并希望台协会秉承公正服务会员的宗旨,发挥平台作用,把常台更加紧密地联系在一起,成为两地合作的桥梁,服务会员的贴心人,在转型升级中抓住机遇,坚定信心,为常熟市经济发展和城市建设发挥更大的作用。

  郭山辉会长为台协会成立十一周年送上了诚挚的祝福,表示台协会在帮助在常台商更好发展上发挥了重要作用,充分肯定了台协会在帮助台商解决实际困难中所做的务实工作,衷心希望常熟台企能在转型升级中抓住机遇,不断提升台商在大陆的地位,为两岸关系的和平发展做出贡献。(中国台湾网常熟市台办通讯员曹妍)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有