热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

德州市台协举办中秋台商联谊会

2014年09月19日 17:10 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网9月19日德州消息 为丰富、活跃台商联谊活动,增强市台协凝聚力,增进会员间、企业间互相了解,9月5日晚,德州市台协2014中秋台商联谊会在德州元济纺织有限公司举行,来自各县市区的20余位台商欢聚一堂,共度中秋。

  德州市台办主任纪书华,市台办副主任、市台协常务副会长杨世平,市台协常务副会长、德州元济纺织有限公司总经理赖银水,市台协常务副会长、美利达自行车(山东)有限公司总经理赖同沙,市台协副会长、德州博旺五金制品有限公司总经理李续川等参加联谊会。

  纪书华在致辞中向台商朋友及其家人表达了节日问候,对台商朋友为促进德台经贸文化交流合作做出的努力表示感谢。并表示,台办将一如既往地做好台资企业服务工作,不断地健全完善台企服务机制,帮助台资企业解决困难、改善环境,为台商朋友搞好服务、搭好平台,扶持台资企业做大做强。

  “2014台资企业走访季”活动开展以来,市台协先后举办了三次台商联谊活动。广大台商对联谊活动都有很高的积极性,通过联谊活动,各位台商加强了了解和交流,增进了友谊,取得了良好效果。(中国台湾网、德州市台协联合报道)

[责任编辑:马迪]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有