热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

第三届苏州地区台企篮球联赛出线队伍揭晓

2014年09月17日 13:48 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网9月17日苏州消息 经过9月13日、14日两天的激烈争夺,“台协会杯”第三届苏州地区台资企业篮球联赛小组赛全部24场小组赛全部结束,4个小组每组的出线球队现已揭晓,分别是太仓台协、日月新半导体、黑松食品、台骏租赁、瑞仪光电、捷安特、联建科技、群光电子。

  特别值得注意的是今年的新军黑松食品联队小组赛击败上届季军联建科技,以小组第一的成绩出现,下周9月20日、21日将进入淘汰赛阶段。

  本次比赛设冠亚季军,冠军将获得5000元的奖金,同时还设最有价值球员、最佳组织奖、公平竞赛奖等奖项,决赛及闭幕式将在21日下午14:30—16:00进行。(中国台湾网苏州市台办通讯员陈宗昊)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有