热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

苏州、南京两地举行台商联谊活动

2014年08月21日 15:32 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网8月21日苏州消息 为了给第二届南京青奥会赛场上奋力拼搏的中华台北队体育健儿加油助威,8月19日,江苏苏州台协与南京台协共同组织了百余名台商及家属同场观摩了青奥会跆拳道项目比赛,为中华台北队加油鼓劲!中华台北队勇夺两枚金牌,成功实现了赛前“金牌零突破”的目标。

  观赛结束,苏州、南京两地台协欢聚一堂,共叙情谊,举办了“乐观青奥比赛、喜迎中秋佳节”联谊活动。活动开始,南京市台办副主任、台协常务副会长姜峰代表南京台协会致辞,对赴宁观赛苏州台商的到来表示热烈欢迎和问候,祝愿苏州、南京两地经济发展,共绘美好蓝图。

  苏州市台办副主任、台协副会长周永森说,感谢南京台协的热情接待。希望两地在座台商要增强投资信心,积极转型升级,壮大企业发展。活动中,台商们互动十分踊跃,现场气氛热烈。(中国台湾网苏州市台协通讯员 金彩霞)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有