热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

南京台协举办欢迎中华台北奥委会代表团招待晚宴

2014年08月21日 08:54 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

南京台协举办欢迎中华台北奥委会代表团招待晚宴

  南京台协举办欢迎中华台北奥委会代表团招待晚宴。(图片来源:南京市台办)

  中国台湾网8月20日南京消息 8月18日晚,由江苏南京台协与士兴国际联会举办的欢迎中华台北奥委会代表团招待晚宴在香阳楼绿博园高尔夫店隆重举行。

  此次晚宴,既是代表在宁台商热烈欢迎中华台北奥委会主席林鸿道夫妇及代表团全体成员,也是共同庆祝当晚中华台北队运动健儿黄钰仁和黄怀萱勇夺跆拳道两块金牌。省台办副主任张为和南京台协名誉会长、市台办主任金辉,监事长孙根明,常务副会长陈建萍、吴明宗、姜峰,副会长张清渊、陈文光、简文青,副监事长陈东裕等领导出席。

  孙根明在致辞中说:“在宁台商热烈欢迎林主席率领的运动员、教练员和中华台北奥委会代表团一行来宁参加第二届青年奥运会,南京台协将是中华台北队运动健儿的坚强后盾,希望你们在今天勇夺两金的基础上,更进一步,取得更佳的比赛成绩!”

  林鸿道主席在致辞中表示,充分感受到了在南京工作、生活的各位乡亲的满满热情,感谢南京台协和士兴国际提供的招待晚宴,感谢江苏省和南京市为中华台北队本次来宁参赛所提供的热情周到服务。

  南京台协常务副会长、士兴国际董事长陈建萍代表南京台协与中华台北奥委会林鸿道主席互赠纪念品。宾主双方并合影留念。(中国台湾网南京市台办通讯员 黄海)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有