热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  要闻

台湾艺术品亮相辽宁鞍山“艺博会”

2014年07月22日 08:36 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网7月21日鞍山消息 由辽宁鞍山报业集团主办,鞍山市文化产业协会承办的2014中国(鞍山)珠宝、书画、艺术品博览会将于24日至28日在鞍山市文化艺术大厦举行,这次“艺博会”汇聚了国内外的上万件艺术品。

  据了解,此次“艺博会”包含了国内外的上万件艺术珍品,将在五天的时间内集中展现。参展内容涉及书画、福建根雕、红木家具、民间艺术品、珠宝玉石、手工艺品六大类上万个小项,荟萃全国各地的民间艺术精品,同时将有来自全国各地的多位著名书画家、百余位工艺艺人参展。“艺博会”上,市民将能观赏到新疆白玉、台湾七彩玉、缅甸翡翠、水晶玛瑙、陶瓷石雕、宜兴紫砂、木雕端砚、越南红木、台湾红瓷、苏绣屏风、名家书画、文房四宝、福建木雕、红木家具、吉林浪木、辽宁岫玉等珍品。展品中不仅有适合收藏的书画、雕刻作品,也有大量中低价位的艺术品。

  为拉近市民与“艺博会”的距离,此次“艺博会”将不设门票,市民可免费参观,如果有心仪的作品,市民还可现场购买。同时,在“艺博会”举办现场,也将请专业鉴定机构,为市民进行免费鉴定。(中国台湾网鞍山市台办通讯员 李延功)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有