关键词:
中国台湾网  >   各地台协快讯

【上海】市台协向会员企业发布“安全生产敬告书”

2014年08月05日 13:30:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网8月5日上海消息 上海市台协会4日通过“上海台协”网络平台及短信平台向协会所属各工委会、各会员企业发布“安全生产敬告书”,特别强调安全生产。

  敬告书指出,近日重大安全事故频发,伤亡严重,现场令民众惨不忍睹。本会特敬告各单位以此为戒,特别加强安全管理,严格杜绝事故隐患。

  敬告书强烈呼吁所有企业负责人、各部门密切关注所有白夜班交替员工的作业时间,检查各公司的防火区域、防火作业、防火防爆系统是否完善、作业指导工艺流程是否规范。针对产品高温处理、工伤问题展开并加强安全宣传、提升安全防范意识。

  上海市台协会敬告各台资企业:为企业发展负责,为员工生命负责!生命可贵,安全生产,防微杜渐,警钟长鸣!(中国台湾网上海台协会特约记者玉龙)

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈