热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  各地台协快讯

【苏州】市台协姑苏区分会举办换届庆典

2014年07月14日 14:42 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网7月14日苏州消息 7月11日下午,江苏苏州市台协姑苏区分会在雅都大酒店二楼世纪厅隆重举办“四届一次会员大会暨换届庆典活动”。来自姑苏区分会的会员以及苏州市台协各分会的代表、苏州市各县级市台协的友会代表约300余人参加了本次活动。

  苏州市台办主任韩卫在庆典活动中发表了热情洋溢的讲话,韩卫对姑苏区台协换届顺利交接,以及成功举办一系列庆典活动表示祝贺。“三区”合并后的姑苏区台协是一个充满凝聚力、公信力和执行力的优秀团队,尤其在餐饮、美食特色方面的做法和经验值得兄弟协会学习和借鉴。市台办也将一如既往、不遗余力地继续为广大台商排忧解难,帮助台商拓展市场,在苏州扎根发展。

  新任会长张文经表示,在苏州市委市政府、主管单位苏州市台办以及各顾问单位的关心指导下,姑苏区台协将继续努力,反映广大台商的意见和需求,强化与政府部门的沟通联系,为台商做好服务。为苏州经济、社会发展做出更大贡献。

  姑苏区区委书记翟晓声、区委常委朱奚红出席换届庆典活动。(中国台湾网苏州市通讯员 金彩霞)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有