ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  各地台协  >   滚图

云南(昆明)台湾名品博览会开幕

2014年08月22日 08:43:00  来源:新华网
字号:    

   新华网昆明8月21日电(记者 潘洁)首届云南(昆明)台湾名品博览会21日上午在昆明国际会展中心开幕,博览会将持续至24日。

   据了解,本次博览会以“建平台、谋合作、促双赢”为主题,来自台湾的440家企业将在展览期间展出多件商品,涉及绿色科技、电子资讯、农业、生物制药、美容医疗、食品药品等多个领域。

   据介绍,博览会设有台湾精品馆、智能生活馆、健康美丽形象馆、台湾优良精密器械馆共四个形象馆,集中展示台湾当今前沿科技及时尚生活智能产品。展览会还设有农业产品区、台湾名茶区、文创产业区、美容生物科技区等7大展区。

   除来自台湾岛内的展品外,博览会还开设了云南特色商品展区和在滇台资企业商品展区,257个展位将展出多件商品,涵盖云南地方特色的食品、工艺品、生活用品、茶叶、珠宝、服饰、花卉等。

   据了解,博览会期间组委会与台湾贸易中心将围绕“云台产业对接,共拓国际市场”举办一系列经贸活动,包括“一对一”采购洽谈会、“园区经贸交流座谈会”、“滇中产业新区规划建设情况展”,促进云台两地工商界交流合作。

[责任编辑:宿静]

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈