ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  各地台协  >   滚图

贵阳市首家台资投资管理顾问有限公司成立

2014年07月22日 08:39:00  来源:中国台湾网
字号:    

财澳斯投资管理顾问有限公司开业现场

  财澳斯投资管理顾问有限公司开业现场。(图片来源:贵阳市台办)

  中国台湾网7月21日贵阳消息 7月18日上午,贵州省贵阳市首家台商投资的投资管理顾问公司:“财澳斯投资管理顾问有限公司”在筑成立。该公司是一家集金融投资、境外上市、资产运营等服务为一体的综合性跨国金融服务集团,主要致力于为贵州企业提供在澳大利亚的上市服务。

  该公司充分利用中澳经济的互补性,澳大利亚的上市门槛低等优势,扶持贵州企业在澳州上市。使贵州企业以澳州为新的平台进入国际市场,提升国际知名度和品牌效应,加大与国际经济的交流合作。财奥斯投资管理顾问有限公司的成立,对贵阳乃至贵州企业进入国际市场融资起一定推动作用。(中国台湾网贵阳市台办通讯员 黄芙蓉)

[责任编辑:宿静]

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈