ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  各地台协  >   滚图

广东高要市台商联谊会新会所正式启用

2014年07月01日 14:27:00  来源:中国台湾网
字号:    

广东高要市台商联谊会新会所正式启用

  广东高要市台商联谊会新会所正式启用。(图片来源:肇庆市台办)   

  中国台湾网7月1日高要消息 日前,位于广东高要市南岸城区的高要市台商联谊会新会所举行隆重的揭牌仪式!肇庆市台办副主任邹小玲、邱子良,高要市委常委、统战部部长翟碧凌等肇庆、高要两级有关部门领导,以及端州、高要、四会、大旺的台商朋友共90多人出席了仪式。肇庆市台商协会和高要市台商联谊会主要干部为新会所进行了揭幕。

  为了更好地支持台资企业,让广大台商安心扎根高要发展,高要台商于2002年成立高要市台商联谊会。经过十多年发展,高要台资企业发展到59家,投资金额达2.1亿美元,常驻高要的台商、台干有1000多人。2013年底,高要市委、市政府意识到台资企业越做越大、台商越来越多,为解决台商联谊会办公面积不足问题,专门在新建大楼提供一层共560平方米作为新的台商联谊会会址。

  高要市委、市政府如此关心支持台资企业,让台商坚定了扎根高要发展、为高要经济社会发展贡献力量的决心。据不完全统计,从2002年起,高要市台商参与扶贫济困、支教助学等社会公益事业,乐捐善款超2300多万元人民币。(中国台湾网、肇庆市台办联合报道)

 
 
 

[责任编辑:宿静]

精彩图片
台协快讯
热点推荐
商情快递
会长访谈