热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  湖北

黄冈台协

2013年07月02日 11:20 来源中国台湾网 字号:       转发 打印
黄冈台协

    黄冈市台湾同胞投资企业协会成立于2009年5月,是由在黄冈投资的台商、台商委托的代表及其企业为增进友谊,加强交流与合作,促进企业发展,依法自愿组成的非营利性社会团体法人。目前,协会共有会员企业100 家。

   黄冈市台湾同胞投资企业协会以“增进交流、沟通联络、维护权益、促进繁荣”为宗旨,发挥人才济济、信息灵通、人脉广泛、实力雄厚等优势,以加强对黄冈投资环境的宣传,加强与各地台商的联系,加强与政府的沟通,促进台资企业在黄冈健康发展,为黄台两地间经贸往来开辟更多渠道,拓展更广空间。

    协会业务范围是:宣传国家改革开放政策,为来黄冈投资的台商提供各种政策、法规咨询服务;组织会员开展各种有益活动,密切会员联系,提高会员经营管理水平;帮助会员了解政策法规和经济信息,协助会员与政府联系;正确引导会员,自觉遵守国家政策法规,防止违法现象的发生,维护会员形象;办理政府和会员委托的事项。

创会会长:林朝辉(李时珍医药集团)
协会地址:湖北省黄冈市黄州大道178号
电    话:0713-8396333
传    真:0713-8396333
邮    编:438000

[责任编辑:马迪]

相关阅读:

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有