热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  公益活动

沈阳市台商协会成立应急献血队 台商踊跃献血

2014年08月20日 10:45 来源:华夏经纬网 字号:       转发 打印

  8月13日,沈阳市台商协会发起无偿献血活动,60多名台商踊跃献血,同时还成立了协会第一支应急献血队——沈阳市台商投资企业协会应急献血队。

  这支台商献血队由沈阳市100多家台资企业、近3000名队员组成,将在关键时刻率先献血,保障沈城临床供血,不仅为沈阳血库提供了有力保障,也为社会各界积极参加无偿献血起到了率先垂范的作用,真正体现了两岸同胞血脉相连、血浓于水。

  沈阳市台办副主任蒋新,台商协会会长蔡百彦,辽宁省血液中心主任、沈阳市中心血站站长董艳虹出席活动。(景鹏飞)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有