热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  公益活动

台湾绿旺集团35万元节能灯为湖北竹山学子送光明

2014年07月15日 14:08 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网7月15日竹山消息 7月11日,台湾绿旺科技有限公司董事长陳崑哲一行来湖北竹山县就飞地经济和农产品贸易进行投资考察,并向该县捐赠了价值35万的节能灯具。副县长陶猛和县教育局局长毛光伟接受了捐赠。据悉,这些灯具将全部投放到学校,让学生享受更好的学习环境,促进视力健康。

  台湾绿旺科技有限公司是一家生产和销售LED日光灯具高新企业,总部设在台湾台北,产品畅销欧美、非洲、中东和亚洲等多个国家和地区。企业发展不忘回馈社会,奉献爱心。据了解,该公司总经理何艷华是湖北竹山县擂鼓枣园人,她在外创业始终关心家乡发展。

  台湾绿旺科技有限公司将在华中地区武汉建设LED日光灯具国际营销中心,在深入湖北竹山县考察后对该县的投资环境和自然生态十分看好,有意向在竹山县建设LED生产加工基地,实现合作共赢。(中国台湾网十堰市通讯员 徐友)

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有