热门标签:海峡两岸服务贸易商务部:积极落实大陆对台开放水平

要闻图片热点推荐各地台协快讯会长访谈公益活动商情快递会展资讯台企巡礼生活服务相关政策台企联动态台湾名品
您的位置:中国台湾网  >  各地台协  >  公益活动

台商向广西武鸣县小学捐赠爱心电脑

2014年07月01日 11:02 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  中国台湾网6月30日武鸣县消息 日前,台湾鸿达积股份有限公司、国泰财经资讯有限公司等企业代表到南宁市武鸣县,为6所农村小学捐赠一批价值约60万元的250台电脑,帮助6所小学建立爱心电脑室。

  捐赠仪式在广西武鸣县府城镇四明小学举行。台湾国泰财经资讯有限公司总监、广东省广西商会荣誉会员、武鸣“爱心女儿”黄小莲代表捐赠方讲话,表达了一个在外拼搏和发展事业的武鸣儿女关心家乡、支持家乡建设的拳拳之心,号召更多爱心人士关心和支持家乡建设。

  武鸣县政协主席黄隆鸣代表武鸣县对爱心企业情系教育、捐资助学的善举表示感谢,要求受赠学校管理好、使用好爱心设备,提高教学质量,希望孩子们努力学习,以优异的成绩、良好的品德、高尚的情操回报社会爱心人士的关爱、回报祖国和社会。

  广西投资促进局副局长董世有,南宁市委统战部副部长、工商联党组书记陆开屏等自治区、市县领导,受赠小学师生和家长约400多人参加了捐赠仪式。(中国台湾网武鸣县统战部通讯员 张新杰)

 

 

 

[责任编辑:宿静]

通讯员名录
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有